回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  行车报告 
大量图片视频慎人现在我还在青藏线上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说好的图呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说好的报告呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

话不多说先上图

同辽宁

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

广东番禺-那曲铁路物流园(空放在返回格尔木的油耗和公里数)放张藏毛驴图片

青藏线我滴奥特曼是常客

这次一起组团跑的老大哥的天虫

先说说我滴奥特曼吧,去年打算买车我考虑过领航…考虑过青岛…也找新车上车实际体验过!感觉和现实都很不理想,最开始考虑的就是奥特曼的GTL.听说EST准备上市我就想好了,它就是以后陪我一起天南海北闯天涯的伙伴了。从一月份开始准备到实在呆着无聊,出去找了一个领航爽了爽。又换一汽青岛实际体验感受…卡友们可以翻看我以前发的帖子,等到了五月末超卡在慢慢悠悠的一点点来到我身边。忘记了详细的日期了…是超卡上市发布会我线上订购的我滴奥特曼,一波三折啊第一次车型搞错第二次才整对(  )(刚开始只能订购超卡简称乞丐版就是不带A)A我一直想要自动档配液缓可惜…说真的欧曼的销售体系绝对的脑残一逼,车型N多400 不明白销售也不明白…我是五月末到沈阳浑南的龙之星正式签订的合同提车,订车的时候只能选择马(430-460-490)力和变速(12 或16只能选法士特你妹滴说好的ZF呢)箱高顶或矮顶驾驶室,我订车的时候要自动档就在多等一个月!我真心等不起真能忍着选了手动档…后来证明真心挺坑也算是幸运,后面在慢慢详细说明

现在来重点说说从去年6*22提车跑到现在的一些小问题和奥特曼的毛病吧…报喜不报忧先说奥特曼的优点吧我选的颜色绝对的拉风,最开始选定的是骚绿色感觉太太太拉风…订车的时候改的活力橙事实证明也是相当的不低调相当的不拉风,图片在我那个老手机上以后再补