回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
自营四桥自卸车,自带过十个车的车队,因活不好把车卖了。现在家,可以的话加我微信18585209288

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
什么车啊

82# 82#
我们江西的,5米6后八轮自卸8米前四后八,13米和14,6米半挂侧翻都会,目前正在开13米半挂侧翻自卸,我们这现在抓超载厉害,违建抓的紧,没有什么活,看到你发的招聘信息,不知道是和你发布的消息是不是一样的,有意到贵公司干活,请回复

83# 83#
自己搞了6年后八轮,车刚卖,证马上下来,要不

84# 84#
如果不压工资,没有套路,这老板真的是好老板。

85# 85#
有人去吗,是真的吗

卢先生,你好!
今天才看到这个帖子,想说点不同的看法,很多卡友认为你开的工资高,我觉得也不算多高。为什么这样说,因为你作为生意人,钱并不是大风刮来的,能开这样的工资,说明对驾驶员的技术要求是比较高的。砂场成品料的外运是包出的,砂场原材料的运输包不出去吗?我觉得原材料的采矿点应该在比较偏的山上,可能需要有丰富的山路经验的驾驶员才行。
我如果说的有错,请批评,我真心接受。我电话13388231320。
另外,我曾拉树放过山,转过矿,有山路经验,我对管理一职感兴趣。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 逵逵 发表于2018-3-22 21:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 浙江老卢 [楼主]: 不好意,找现在开危货,厂里卸货不让带手机,现在看到回复,谢谢。
    情况如你所言,司机待遇还是比较好的,老板的确也是运输门外汉,不过没什么,什么都是可以学的。如果有觉得难处理的情况,可给我打电话,可能会帮上你。

87# 87#
我驾龄大,二十几年了,什么车都开过,可以报名不

88# 88#
沙发

89# 89#
做车队管理多年,在中交三航工地管理三十多台机械,电话13400675018