回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人前四后八JH6锡柴350 高栏  国五  现在行车里程三万六千多公里  全程省道国道  平原居多  标载现在百公里油耗都在30多一丢丢  现在这运费加石化油有点伤不起了  我想问下卡友哥们 加装卡车之家派克到底能不能加小油  加一个派克供油量会不会小 车子会不会没力啊?  互相交流下……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以

派克柴滤能够更好的过滤油里面的水和杂质,但是改变不了油的品质。根据发动机排量选择适合的派克柴滤型号,不会产生供油压力不足,如果原车有两、三道滤清器的不建议安装。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
没事,我的用了一年多了,很好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

图片不错

你的车皮多重啊,发动机有劲吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
必须要改完再加小油

看完图走人

8# 8#
你好,我也想买辆JH6,想问问你车怎么样?有没有什么问题?谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 一个人.de旅行 发表于2018-7-29 01:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    有那么底吗

• 何晓杰 [楼主] 发表于2018-3-22 23:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    15312326870微信  我买这个车子很好  快四万公里了 一点毛病都没有  就是驾驶室传感器一颠就会亮  我把插头拔掉了  就正常了  一点事都没有  买也能买  350锡柴 后八个人户我这边是302000地盘价