回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子现在3万公里第一次换机油1万公里机油没有少,第二次换的2万公里的蓝桶机油,两万公里烧一小壶3万公里的时候换的4万公里的机油刚换的机油加到上线跑了2000公里就烧到下线了,不知道什么原因这么严重,是不是发动机有问题了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
雷诺420烧机油正常,都一样的

2# 2#
雷诺发动机烧机油 没爆发力费油是正就线路好些,不知你是哪里卡友为啥选择天龙,天龙跑爬装熊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

雷诺机器十个有九个都这样

你这个说明是正宗雷诺

找服务站换发动机

6# 6#
是的,烧机油

我也是天龙雷诺420,烧机油正常,平时注意添加,这属于癌症,我车5年了,换个水泵,其它暂时没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 SZ如影随形: 几年了?旗舰版机油损耗厉害不?水泵坏过没有?后桥小量角垫片要不要更换?碳刷在第五年要检查,顺便把张紧轮保养一下,大泵联接处有两个油管里面有两个小滤芯。拆下来清洗一下

• SZ如影随形 发表于2018-3-22 18:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的也一样,以前欧曼德龙都买过,大马力高档货进口车咱没资格讨论,这个启航420的算是可以的了,除了两个报警灯误亮以外别的毛病暂时没发现

• 回复 kayouVwlZD5ZQ [楼主]: 我是江苏到贵州全程3600公里,一半山路,三趟加一小桶,好像是5升吧,就是平时加油站里卖机油的那种桶……

• 共有6条回复,点击查看
注意检查后桥小量角垫片,每年检查一次,如果是东风专用桥的话

4年要检查发电机调节器上碳刷和保养张紧轮