回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的欧马可我的三,绕了地球四圈半!再有一个月我都大功臣就两年了!今日发个贴,纪念一下两年来近18万公里多少个日夜同行的伙伴!
   简单介绍一下车子配置,欧马可3系,康明斯3.8国四发动机!后桥4.33速比!话不多说,上图才是王道!高清无码大图镇楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

话说是绕地球四圈半,其实还不到一点!请允许我把这个逼装的圆润一点!这是今天的公里数!

黄牌货车,

开始打算换车到下订单,基本没有犹豫过,平时比较忙,车子也没时间看,就告诉挂靠公司要欧马可3系,康明斯万里扬,自己用,车厢有特殊要求,把所有的要求告诉公司,全部由他们代办!一个礼拜全部搞定!2016年5月4号开始运营!这张图是一万公里时候拍的

车子一直是自己家用,发一些平时的装货的图吧!

顶顶更健康

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说说这两年对这台车的感受吧!平时都是在ssss店保养,1.5万公里换机油,三滤!三万换油水分离,变速箱油和四轮保养!机油用的是狮王S6,正常保养外,基本没啥问题!

我去是不是阿杰

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就算是自己媳妇也有耍小脾气的时候!第一次抛锚!不知道那个保险松了,突然断电熄火了!打不着了,叫拖车,打400电话!让我不要着急,会有人和我联系!10分钟左右南京江宁售后和我联系我了,电话里描述了情况后,断定是保险坏了!电话里和我说怎么解决!所有的保险丝拔了从新插进去,竟然真的好了!白瞎了我的300块拖车费!

有时候在想,如果真的让我开着我的三去丈量地球!我会去吗?内心深处应该会去!梦想很伟大,现实很骨感!