回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  新车作业  解放J6 
车就不多了说了220的 是12.8上牌的  年前跑了不到两个月 回家看到有点吃胎  就像做个四轮定位……

当时发现前轮钢板软  过完年服务站换了 我又加了一片钢板   踩刹车  偏刹蹦 换了一对刹车锅 这都解决了 ……

年前一直绿通为主  赶时间 有事高速转弯跑的快感觉后轮来回摆动 也给服务站反应了  当时服务站给我从长春调得配件后轮一下两边主钢板都换了 我也打算给后轮主钢板一边加一块上去 修车师傅说 你先跑趟看看新钢板软不软 我就拉了一趟短途 邯郸到洛阳 不到400公里  前轮也是新换的钢板加了一块  效果很不错 不过后轮就惨了 一边换了新钢板效果不错   一边软的受不了 早知道这样效果还不如原车钢板  现在服务站也不给换回来了   做了四轮定位  车身一边高一边低  前轮右边轮胎吃胎更严重了……

我现在打算加钢板  请问一边高一边低能不能两边主钢板各加一块  还有能不能再给服务站换一架后轮主钢板…… 卡友们出出主意……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐  刹车蹦  换了刹车锅和轴头解决了  前钢板换了一套 各加一片现在好多了不想以前胶垫和大梁亲在一起了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这趟拉辣椒装的4.2米高  右后边钢板软 车身倾斜 转弯很谨慎 走到半路看到右前轮吃胎明显 磨下来轮胎渣 还在轮胎上  没有照片  这样下去不是办法 我想咨询一下卡友 我这种吃胎是不是车身不平引起的  还是四轮定位没做好 现在钢板一边软一边硬 能不能一边加一块钢板 主钢板都压直了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
附加我现在油耗 平时绿通83-95之间 油耗能不能在降点  现在空滤2437的……

4# 4#
量一下两边的轮距是否相等。这油耗不算高,换钢板当然两边一起换,解放的前钢板不是软,而是长,重载要加一片

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
原车胎都是这样的,

6# 6#
换了空滤以后感觉有力气了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
换空滤省油了吗

8# 8#
我的真空胎没发现吃胎,2437我也换了邢台换的,加装导流罩油耗下降2-4个

你换的滤芯是2437总成吗?