回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过卡家的大力宣传与置顶推出,求助区是越来越红火,有困难或不懂的发个求助帖,卡友们立马就能给你解决!但本人发现一个问题,就是发求助帖的卡友被帮助以后,问题一直会被放在这许多天都不被采纳,甚至连一句谢谢都没有!我也观察了许多帖子,有大量卡友的回答相当完美,也很符合问题的解答,但发贴者就是不采纳,一直放在那里,显示未解决!(反而会让认真回答问题的卡友们觉得自己的解答是多余的,打了一堆字,没被采纳,心里不是滋味,久而久之就不愿再去帮助了)严重地占有大家的公共资源,(让正真需要帮助的卡友贴子被压入底下,无人问津,原因是被压沉了,没人愿意往下翻看)像这类情况,管理员们应该起到管理作用,求助问题发出,有10人解答,且有完美解答的回复,且是两天都不去采纳,本人觉得管理员们应该自动从求助卡友的账号上扣除10~20卡路里作为惩罚!并且警告一次!(这样也是为了帮助解答者不在心寒)以上是本人的小小建议,如果卡友们有更好的建议,欢迎跟帖回复
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个建议好,最起码回复一下嘛,大家都给你出谋划策,帮助你,不能不哼不哈吧

2# 2#
这个建议很不错,我也早就想说这事了,没想到卡友今天终于站出来为大家撑个腰