回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你这车高速能跑多快。速比多少。

回复 | 使用道具 举报

是你爱护的好吧

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
水军贴。

14# 14#
不过你国四的还可以。国五的害死人。欺骗消费者。偷工减料。动力严重不足。油老虎。伤不起呀。

15# 15#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来

16# 16#
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来

18# 18#
卡车杂谈 > 车还是和以前一样能跑
查看: 305 |回复: 4 |只看楼主 |收藏帖子

卡车助手

帖子87精华0卡路里3 卡注册时间2016-7-8居住地北京 北京市 东城区
楼主

专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
今天在论坛上看到几个朋友感慨时间过的好快。回想起来还真是,在路上跑的时候根本感觉不到时间过这么快,我那辆轻卡已经陪伴了我3年了,现在生活已经牢牢的绑在轻卡上了。
15年的我还是一个什么特长都没有的小子,自从我跟着堂哥开车拉货以来,我就和这辆CTX绑定上了,走南闯北的,也给我增长了很多见识。我的奥铃CTX 3年前花了11.4万买的,福田康明斯3.8的发动机,长5.6米,拉个5、6吨货还是没问题的,最大马力143马力。3年来,跑了20多万公里,还没有大修过,就换过一次车灯和空调,基本上就是一些轻卡的常见小问题。拉货的真的是每天都累死累活的,今天静心下来想想这几年,我赚了些钱,但也没当年的那种激情了,只是这个奥铃还像当年一样能跑。

19# 19#

卡车助手

帖子87精华0卡路里3 卡注册时间2016-7-8居住地北京 北京市 东城区
楼主

专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  福田轻卡 
我小时候就梦想有一台自己的卡车,高中毕业后就已经考了驾照。在家里的支持下,我有了自己的车,摸着面前的车,4年的伴随,让我把它当成家人一样。
我的第一辆车就是现在这辆蓝色奥铃CTX,家里是搞货运生意的,当时我还啥都不懂,我爸就说买奥铃CTX吧,一般不会出啥大问题。全部杂七杂八全部办下来,共花了11.6万,康明斯3.8s发动机,长4.2米。拉货方面是没问题的,能装个6吨左右,速度也很不错,不像有些车装多点就跑起很吃力了。4年来跑了30多万公里,就修过1次车门,当时稍微有点错位合不上,也不知道是不是以前装货的时候车门没关遭货压到了。其他大件没啥问题。
总的来说挺不错的一车,以后要换估计我会再考虑奥铃。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 还没想好名字 发表于2018-7-18 16:59
    说明水军太多了,哈哈