回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由明明153于2012-3-21 21:40发表在顶楼】
前段时间我换了台EQB210-20的康机,卖发动机的人说是前四后八上面的车在高速上着火了,货物着了  小弟我把发动机买了回来   是07年2月的机子,   装在我的153单桥自卸车上了,   但是问题就来了,刚开始是点火时间不 ...
增压机窜机油先换个新的7百左右便宜。冷车要喷启动液发车检查看看是不是气门漏气或有缸没工作掉缸。你去买发动机时老板就在骗你前四后八都是240以上

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

老乡啊,我也是这机子的,很皮实的。我的后八轮拉40T都没事。你的问题我初步判断是气门间隙过大,调一下气门,换一套气门室盖垫花不了几个钱,增压器蹿机油,换个增压器心450能搞定,再看一下气虑中冷管路有没有漏气的,漏气就会有咝咝的声音紧一下。还有就是增压器上有跟小管,那个要是漏气的话也会出现问题的。连上工时费最多600就搞定了。

12# 12#
还买旧的发动机玩   呵呵

13# 13#
这些车真的很老了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14# 14#
【原帖由火力全开于2012-3-21 23:01发表在11楼】
老乡啊,我也是这机子的,很皮实的。我的后八轮拉40T都没事。你的问题我初步判断是气门间隙过大,调一下气门,换一套气门室盖垫花不了几个钱,增压器蹿机油,换个增压器心450能搞定,再看一下气虑中冷管路有没有漏气 ...
说的很对试一下。但康明斯机器要做到大马拉小车才行,你的机器只适合8吨的载重低速比。

15# 15#
【原帖由解放风行于2012-3-21 23:16发表在14楼】
说的很对试一下。但康明斯机器要做到大马拉小车才行,你的机器只适合8吨的载重低速比。
这位的观点我不同意,我们这好些都是210的拉40T跑平原绝对没问题,一般小坡也不在话下。我们这都是这么来的,也没出什么问题。

16# 16#
【原帖由明明153于2012-3-21 21:40发表在顶楼】
前段时间我换了台EQB210-20的康机,卖发动机的人说是前四后八上面的车在高速上着火了,货物着了  小弟我把发动机买了回来   是07年2月的机子,   装在我的153单桥自卸车上了,   但是问题就来了,刚开始是点火时间不 ...
凭我三年四次对我的210康机大修的经验 你这发动机最好换一台其它牌子的  修了以后也是毛病不断  小弟不骗你

17# 17#
在检查一遍点火时间……

18# 18#
【原帖由火力全开于2012-3-21 23:01发表在11楼】
老乡啊,我也是这机子的,很皮实的。我的后八轮拉40T都没事。你的问题我初步判断是气门间隙过大,调一下气门,换一套气门室盖垫花不了几个钱,增压器蹿机油,换个增压器心450能搞定,再看一下气虑中冷管路有没有漏气 ...

嗯, 我在检查一下吧 ,   总之还是说不清楚.  我能不能给你打电话问问你呢 ,    我的电话13231172170

19# 19#
我不是修车的,只是对这种机器比较熟悉,实在不行找个好点的修理工吧。