回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
新车1500公里,如果开窗不记安全带,能把我从窗颠出去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真的?那我买到假天锦了!我就不信了路况好不拖档它还能颠?我就承认我的天锦噪音太大了

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

你开过18款的新天锦嘛,那架使室的做工真是没话说,关车门的声音比大众骄车的都叫硬,就是60到70车前轮蹦,油门都踩不住,换换换轮胎,和车圈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主是不是重汽车开习惯了,突然开大运不习惯。

又一台颠锦神车

你这是不是四缸机?

国三四缸160颠跳了七年了,一直在找问题所在,换钢圈,轮胎反转胶,钢板套,平衡胎,校传动……现在还在跳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大伙都别黑天锦车了,我在这橙清我不是在黑天锦车,我的车还没挂牌,只是新车开了几百公里回家,蹦我感觉应该是轮胎或钢圈的是,因这事,服务站给我打5遍电话叫我去修,我没时间,就冲这态度天锦车没买错,买车时天锦或鸡6,2选1,都是开过多年车的老司机,鸡6最大的优点是底盘低,钢板硬,天锦最大的优点,作工严谨,钢火好,小毛病小,风神发动机虽然不算太先进,但是我感觉在国产电喷140到180马力段,是故障绿最低的,必经风神电喷机生产的年数多,改进的也多。烦是你能想到的,天锦车都做到了,原来的车箱底板从下面全烂了,想着新车一回来,先把箱反面喷一遍油,结果去看车,天锦车底反面全喷好油,护栏高度离地太低,一看人家把眼都留好了,你只需往上提1个眼就行了,细节决定成败。所以我选择天锦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)