回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上蓝牌,拉家具喜欢低,长,宽,的大车厢,也经常跑高速,希望速度快一些,在这三款之间纠结,,,依维柯舒适性好,前独立悬挂,,可是蓝牌货箱好像是最大3.6米,,由于前面带短车头,凯普斯达没见过,不知道货箱多高,,另外配件保养估计是个问题,,五十铃又感觉技术太老了,,,大家帮我出个主意,,,曾想买蓝牌依维柯,,回头改长货箱,,这个方法不知道可行否,,我这里验车不是很严
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{}{}

江淮帅铃.......宽体版

还是五十铃吧,毕竟历史悠久了,日本老字号。

【原帖由东风俊风柴油版于2012-3-21 10:50发表在顶楼】
上蓝牌,拉家具喜欢低,长,宽,的大车厢,也经常跑高速,希望速度快一些,在这三款之间纠结,,,依维柯舒适性好,前独立悬挂,,可是蓝牌货箱好像是最大3.6米,,由于前面带短车头,凯普斯达没见过,不知道货箱多高 ...
依维柯吧!有4.2米长的,宽好像是2.2米!平放3套欧式沙发都可以!奥铃都行,宽好像是2.05的

依维柯有4,2米货箱,不知道总长度会不会超过六米,超了就是黄牌了吧,要是不超我就选依维柯了,看中了前独立悬挂,四轮盘刹,配件相对好找,

【原帖由东风俊风柴油版于2012-3-21 22:56发表在5楼】
依维柯有4,2米货箱,不知道总长度会不会超过六米,超了就是黄牌了吧,要是不超我就选依维柯了,看中了前独立悬挂,四轮盘刹,配件相对好找,
东风嘉运货箱可以做4.1.。。2.42.。。。2.4m算完23个方还多点。装家具合适。可以落蓝牌。。