回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前两天合肥之行来回折腾了四天,收入甚微!惨淡的行情与去年相比有过之而无不及,越发觉得散户的日子将越来越艰难,在当今这个环境下举步维艰,可谓是夹缝中生存!当然这是大环境所带来的影像不是我们所能左右的,我们卡车人也只是个普通的百姓,是社会最底端的那一部分!
        也罢,谁让咱选择了这条路,虽然现在看不到多大的希望,可也还能坚持坚持!希望惨淡的行情早点过去,期待货运市场慢慢回暖!
        今天在停车场等了一上午也没人找车,和停车场的同僚侃了一会就各自回车上各玩各的了……到了中午看到一个倒短的活上面还特意备注了“高价急走”一下子就吸引了眼球,随即打过去问下怎么个高价……一番询问得知是在这附近拉树去吴江,价格呢也就是平时倒短给的价格,但是会超长如遇罚款老板报销……然后我说考虑一下就挂掉电话了,做了几分钟思想斗争考虑再三这都中午了而且电话到现在也没响,也不知当时哪来这么大的勇气就电话回过去订了,接着***信发定位就赶过去了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次装树,没经验都是干活的伙计给弄的!这个活一开始是一辆9.6的订的,定好之后车子到了装货地,被货主告知他要的是13米的车子,这个司机没看清信息就盲目订了,而且时间都耽搁掉了再找13米的是不太可能了,他就尽量装,然后还有一颗树装不下了……就装我车上了!装好之后没敢走就把我的奥铃停在路边等天黑了再粗发!毕竟超长了嘛还是低调一点晚上上路稳妥!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 车城,卡友,我 发表于2018-3-16 14:51
    这些树真金贵,一辆车只能拉一棵吗?

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
等到晚上八点的时候走的!路程不远40公里路,一个半小时就到了,路上等红灯的时候还遇到了警车!当时也是紧张的不得了就怕他们把我拦下来给我敬礼!不过还好警车没有追,一路很顺利就赶到了卸货地,等着明天早上下货……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
自己已经选择了,在苦再累也要走下去,这就是男人

5# 5#
好像很厉害的样子

6# 6#
顶顶顶顶

兄弟,文采可以啊?加油!

苏州警察向你敬礼的概率比较低!

没办法,为了生活,坚持下去,就是胜利,大家都在坚持。看谁坚持到最后