回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
白天忙着拉货,晚上忙着睡觉,一天到晚都过着一样或不一样的生活,夜深人已静,回想一下自己致敬的人和致敬的自己。

先来个段友车贴吧!开悍马的不一定越野,开轻卡一定拉货。这贴打的没毛病吧?有钱人买起豪车是为了享受生活,而我买起轻卡是为了给于自己生活。   
     回忆想起的都是难忘的,记不起的都是平淡的,而现已的我 发现很多事情过去了就过去了,很少去回忆想起。唯有翻看手机相册里的照片,才能想起那些历历在目的画面。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
看了卡友你的帖子,我很感动,这平凡生活中的点点温情真的令人动容。生活不易,出车艰难,家人的温暖照拂最能抚慰人心,所以让我们珍惜这份温暖,珍爱妻儿家人,珍惜这平凡却又可贵的幸福。祝你新的一年,顺风顺水顺人意,财源广进,家庭幸福。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

给杨哥顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

或许经历了太多不顺利,或许经历很多磨难,使得我们有些事情可以看的很平淡。

生活就要像疯子一样才能忘记生命给我们带来的颠簸。
   比如今天,昨天接到熟悉的电话去某工地拉回电缆轴,到了工地装好电缆轴开好出门证,准备出工地门 却被这辆捷达堵门不让出门,几经询问堵门的是建委的车辆,原因是天津重污染天气 工地禁止开工,工地违反规定,建委堵门禁止车辆出入,施工甲方协调无果至天黑无法出门,报警求助警察告诉堵门的也是执法部门,无奈让等明天看,等到今天中午过去看看还是堵门无法出门,找货主货主也没办法,无奈。咱也不能干等着重污染天气解决以后再出去吧,找甲方,找建委,找民警……最终协调让外雇车辆出门。就这样郁闷的一趟倒短的活两天才结束,货主答应加天补助费。
   很多时候我们遇到行行色色的人及事都不是那么顺利,都需要我们自己去解决。致疯子一样的自己。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还有致敬的就是家人,最值得致敬的就是的爱人,虽然有时会因为谁为儿子洗脸刷牙洗脚的小事而讨论一番,但是更多的是她比我对孩子照顾的多很多,就如相声里说的那样 孩子回家不是再喊妈妈就是在喊爸爸问妈妈呢?  
如果头晚回来的晚的话,早上妻子绝对不会喊我起床去送孩子去上学的,总是捏手捏脚的起床自己开车去送孩子去上学。
  下午孩子放学接回来后,孩纸饿了她还要先为孩子准备点吃的,然后再准备一家人的饭菜。
  还有就是每次衣服脏了,鞋子脏了,我是只管换,只管脱的,不用担心没有换洗衣服的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

家人里最幸福的就是孩子了,他的幸福是我的童年的几百倍的幸福,他是爷爷奶奶外公外婆眼中的小宝,爷爷奶奶外公外婆对于他的宠爱只能用 隔代亲 来形容了。而我对于他的爱就是父爱之外还有玩爱。如果要孩子不是陪自己及家人玩的,那孩子也是不快乐的。

每个司机的家庭都有家人在默默地付出!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感恩万岁!

还有需要致敬的就是一起货运的朋友,最好的不过两位 一位是卡友京津冀倒短,还有路上的小孟,认识于现实中,一起跑过夜路,一起穿过风雨,一起相互救援,一起下河撑船……

最后感谢朋友及卡车之家的家人们,在网络的世界里遇到真实的你们,在这里有需要帮助的卡友,大家协同帮助的,有遇到不顺心来这里诉说的,大家倾听的,遇到不懂的大家帮忙讲解的……感谢在卡家遇到最好的你们。

该回帖已删除