回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
原谅我以这个标题吸引大家的眼球,2012年退伍的老兵,5年的当兵生涯,3年的班长,从小就羡慕大车司机,的潇洒自如,走南闯北的生活。
07年当兵,11年入党12年退伍,为什么退伍,实在忍受不了部队那种枯燥乏味的生活,没有新奇的事物,没有新奇的东西,5年所有部队工作生活,全是年复一年日复一日重复的,我远择了退伍,回家,创业,退伍费不到10万,我和战友一起开健身俱乐部,1年,吃好玩好,钱没赚到,,然后打工一个月,父亲看不下去了,出了10几万给我买了人生第一台自卸货车,东风力拓,大家可以看我的帖子,那里有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买第一台车的时候,大家全反对,只有我父亲支持,因为他是一个老

父亲是一座大山,父亲20
多岁的时候就买了台3轮车,他了解货车,他了解司机,买完大车之后帮我请了个师傅,他说专门开山路的司机才是老司机,哈哈,师傅带了我15天,从此后我一个人走上了大车司机的队伍,和所有的新手一样,我出个车祸,碰过人,撞过墙,撞过后八轮,撞过宝马,一个月出2次事情,万念俱废,曾经想过放弃,但是我不想被打倒,做个司机就要做个最好的,不能让大家看不起。我坚持下去了,

2# 2#
沙发

父亲,在家家里经营水泥,沙子,石灰等建材生意,我重来没有考虑过有没有生意这回事,所以的业务,全是父亲的,我只管开车,没有业务我就负责囤货,可以说我生意业务很多,父亲是一个,没有钱赚的生意不做,没有大赚头的也不会干,在这个山沟沟里面,我们2个赚了钱,唯一不好的是,每次出车,父亲只给我300到400块工资,包括油钱,所以我也穷

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车4年,我和我爸赚了钱,我也用了父亲很多钱,16年10月邻居们,兄弟们全买上了车,我说爸,我也想买,爸说,可以,但是要比他们贵个一万块,以上的小车,我心想我兄弟是crv.爸你太霸气了,15年花了50万建的房子,现在又买小车,爱死你了,父亲就是一个这样的人,房子还没装修好,就买车了,那年花了父亲快80万。

17年,由于种种原因我,当上了村党支部书记,也同时我和女朋友分手了人生就这样曲折,惊喜,充满挑战。

当上村支书还开个卵货车。随便截留点国家补助,扶贫款,外面拉点赞助。十来万到手了。不过,我看兄弟不是那样的人。

• 王大虾 [楼主] 发表于2018-3-13 21:23
    谢谢兄弟的评论,第一我不是这样一个人,我才29岁,我只想写写我的经历,我热爱开大车

继续写啊 看的不过瘾

当书记比开货车有前途,努力吧!