回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由kiki51935959于2010-6-7 22:15发表在19楼】
同意17楼,今时的庆铃己经不如当年!特别是出了那个什么电控油泵之后~失望

绝对不能买庆铃100P,它现在用的这套电控很不稳定~很多车主用几个月就不行,要更换
ECU和油泵,本人买了部100P半年在路上瘫过两次,总换过四块ECU两个油泵~
车子绝对不是原来的庆铃了,价降了,质量更是跳水啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
加点钱 弄依维柯 这车比庆铃 江铃强老了

22# 22#
有钱绝对是买庆铃

23# 23#
【原帖由神车小解放于2010-6-8 13:48发表在22楼】
加点钱 弄依维柯 这车比庆铃 江铃强老了
买日产也不错好多零件是进口的。

24# 24#
【原帖由皇牌五十铃于2010-6-8 21:36发表在24楼】
买日产也不错好多零件是进口的。

还是依维柯 好 你怎么就喜欢鬼子的啊

25# 25#
支持庆铃!!!!已经用了十四年了!!!评价是-----很好用!!!!价格太贵了~~~~~~~~~~~~~

26# 26#
【原帖由HHH9933于2010-6-10 15:51发表在26楼】
支持庆铃!!!!已经用了十四年了!!!评价是-----很好用!!!!价格太贵了~~~~~~~~~~~~~

我也很支持旧的庆铃,但新的庆铃我是绝对不会买。要买也买旧庆铃

27# 27#
【原帖由双排:顺达于2010-6-10 22:57发表在27楼】

我也很支持旧的庆铃,但新的庆铃我是绝对不会买。要买也买旧庆铃
旧的庆铃确实很好用,基本都是进口件,只是国内组装而已,用了十四年了,一直没什么问题,刚卖掉,觉得很可惜,很不舍。但没办法,还有一年就报废了。新车当时花了十五万多,96年那是拿十五万多出来确实很肉痛啊!!!!!现在换了部二手庆铃双排双后轮的,以前是双排后单轮的,二手车场买的,旧的给他,补了五万三,这部是03年6月的车,不知买贵了没有,不过车况就很好,才走了不到18万公里,机头各方面都没问题,小擦小撞这就难免的啦。现在用了两个月了也没发现什么问题。当时也考虑买二手江铃的,不过没遇到合适的车,因为用惯了庆铃,所以江铃再怎么好也被比下去了,呵呵~~~~~好了,上图先~~~~~~~~~~··

28# 28#
来加油的

29# 29#
【原帖由神车小解放于2010-5-2 17:24发表在9楼】
哎! 为什么中国的高档轻卡质量就是上不去呢 ? 而价格却不便宜,有鸟啊

老庆铃就很好啊,我的100P用了14年了,基本没什么问题啊~~~~~~~~~~质量很好,现在高速130KM/H随便上,以前的老庆铃基本都是进口件,国内组装而已,用了十四年开了400000KM后面的刹车皮还是原车的呢,原车一副镜子都要一千多,进口的那种,现在的便宜了,两三百一副,不过质量就差得要死~~~~~~~~~~~~~~~~···一句话:一分钱一分货,便宜没好货~~~~~~~~·