回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
小罗危化运输 2012-3-21 00:28发表在 20楼

我也是普通卡车人,水洗空滤成本一个不到百元,经常有水洗空滤厂的业务员来我店里推销,让我帮他们代理销售,我都是敬而远之

罗老板!好职业感!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
伊春J6 2012-3-20 21:57发表在 顶楼

844914  今天把我使用水洗滤清器的感受跟大家分享一下,我的车是解放J6350马力奥威电喷发动机。记得是买车能有一万多公里的时候在安阳服务区买的水洗虑,当时花350元买的,说这个滤芯省油能提高动力还能低成本维护,脏的时候用高压水枪冲洗就行就抱着试试看的态度买了一个,在回来的路上(重车 55T)感觉动力的确提高了很多 ...

实话告诉你,你这个滤芯质量真不咋滴好! 被人骗了

是不是滤芯器总成改大就会出现那样?逻辑不对呀,

844914  今天把我使用水洗滤清器的感受跟大家分享一下,我的车是解放J6350马力奥威电喷发动机。记得是买车能有一万多公里的时候在安阳服务区买的水洗虑,当时花350元买的,说这个滤芯省油能提高动力还能低成本维护,脏的时候用高压水枪冲洗就行就抱着试试看的态度买了一个,在回来的路上(重车 55T)感觉动力的确提高了很多 ...

你好专业呀,你说天龙好还是j6好?我想买天龙。

你型号也搞错了呀,一个2841一个2845,正正短了4公分,车不坏才怪。

重卡汽配批发 2015-5-9 18:04发表在 31楼

实话告诉你,你这个滤芯质量真不咋滴好! 被人骗了

一个月一个水洗的,然后感觉水洗的质量如何?

36# 36#
不舍不得 2015-12-23 17:00发表在 35楼

一个月一个水洗的,然后感觉水洗的质量如何?

改装加道双级油滤,或者使用沙漠滤