回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
来看看,你的最新进展

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

161# 161#
提前预祝你在那个水深火热的战场凯旋而归!顺便问一下,厂家有安排小妹没?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

162# 162#
是开的奔驰还是宝马接的啊

这个车可以,卡友是全款买车提档走吗?

卡友是哪里的人?

165# 165#
想买称心的去没问题,选择性大,想捡漏的还是算了吧

166# 166#
水深不深

167# 167#
老弟:请教你一下,我没有到过高安,总是不放心,要是全款买国四的拖头,户能成功过到我们当地来吗?

168# 168#
是吗?看您的贴子好像是托,有点怕啊,这托做到这份上了,你介绍一个客户你那个大兵给你四千元,我刚才就以卡家这名,说我要介绍客户给你那个大兵,他说成一个给你四千,不信大家可以找他,说有客户介绍,问他给你多少,他肯定会说给你。想想这么多钱从哪个身上出,肯定我们这些买车的人了!
      大家别信了,这个人就是个托,介绍一个客户得四千,这个大兵当然会晚上到南昌接人了,哈哈哈,现在卡车之家的水也深啊这个尹春山大家千万别信,不知有多少卡友死在他手上了!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

169# 169#

回复 | 使用道具 举报