回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由登陆失败于2012-3-31 17:06发表在47楼】
帖子开篇就说过,过短时间将行车报告写出来,车子今天做了首保,行驶了2390公里,谈哈用后感吧,如果装3吨以上的货物,基本上是见坡死,钢板偏软,3吨多货钢板都压平了,噪音也是比较大,刹车效果比之前开个的油刹效 ...

我的是油杀呢,载多就像摇船

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我去年7月份买的霸铃云内4100发动机,助力方向。离合助力!3吨后桥,带气刹。3360轴距,厢式开顶。经销商最后包上牌要我6.8万!还是你那里便宜。

52# 52#
【原帖由clcgy于2012-4-2 07:01发表在50楼】

我的是油杀呢,载多就像摇船
后悔呢  发动机买小了点,前几天拉了4吨,跑那种路况差的泊油路,天哪,开着伤心啊,不停得换挡,压更就用不上5挡,车速超不过45码,油耗还高着呢

53# 53#

【原帖由登陆失败于2012-04-03 10:04:01发表在52楼】
后悔呢  发动机买小了点,前几天拉了4吨,跑那种路况差的泊油路,天哪,开着伤心啊,不停得换挡,压更就用不上5挡,车速超不过45码,油耗还高着呢
正常正常,发动机功率小不一定就省油,要看跑多快,拉多少,匹配好才是真的省油

54# 54#
【原帖由登陆失败于2012-4-3 10:04发表在52楼】

我载3-4吨货的时候,高速爬坡3档,30-40码,那个惨啊,就和人家重卡重装一样的慢。。。
我的是新昌的发动机,型号XC4D25Q3U75,75KW,买车的说是490,但卡友说功率是498的我也不知道到底是什么。