回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的天龙车已经8年了,座椅已经毫无舒适度可言,我一个人跑车,虽然路程不远,七百多公里,但是也要跑接近12个小时,腰和屁股很是不舒服,仔细想想,挣钱要先保护好自己的身体,就在手机上买了,汕德卡的气囊座椅,店家很热情,发货钱,主动和我电话沟通物流的问题,他说体积太大,快递发不了,走物流好吗,其实咱也知道,这个东西太重,快递很贵的,我就说好吧,走物流,我自己提货,到第四天,货到了,我一接电话,连中午饭也不吃了,开车去接货,接到货,回来就自己改装,由于是我一个人干活,没有人帮忙,时间很紧,过程就没有拍,其实很简单,一个图片就能说明改装的过程,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一张图片是网上找的,我按照这个标准改的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 惜缘PK幸运 发表于2019-3-21 19:02
    为什么盗用我的图片😁😁😁

2# 2#
多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
看淘宝很多1700-1800的这个座椅

4# 4#
感觉是不是有点太高了,大腿都挨着方向盘了。

5# 5#
在那里买的,兄弟!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
可以调节高度,阻尼,一键充放,腰部支撑有点没啥吊用以为还是不错

7# 7#
座椅改好,已经跑了1500公里了,感觉挺好的,减震和阻尼效果都很好,人也比以前舒服了很多,关于高度的问题,现在看还可以,不需要降低高度了,所以我准备就这样用了

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
好改嘛?卡友。    我的也是天龙