回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近一直在看车,现有两款车。都是5.8的仓栏。卡油忙帮忙看看
  1.格尔发K5  玉柴YC4S160-50         法士特8档变数箱    825-20钢丝胎
  2.东风天锦   风神EQH140-52  东风6档DF6S650   825-16钢丝胎
选这两款的原因是核定载质量是5吨下以的。看了论坛好几天说格尔发K5的问题蛮多的。
拉的货是蔬菜一般是5-7吨,走高速。来回450公里。用过的卡友说一下这两款车的油耗?保养?质量稳定性?谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起来

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
不论是玉柴对风神还是法士特对东风变速箱格尔发都完胜天锦。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
4米2的车就可以了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoud40V [楼主] 发表于2018-3-12 21:32
    4米2的货多一点就装不了了呢。谢谢卡友

6# 6#
天锦做工格尔法没法比!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这两个车都是什么价格

兄弟,建议不要5米8。5米8运费是5米车的价格。还有按我说国5车电喷你一定要8档。我是5米4。核载7吨多,总重119000。你如果5米8核载5吨。还是每天超载。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 看不同地区。我们这里超载可以罚到你怀疑人生。每天抓。每次一两百。车都不用开

• kayoud40V [楼主] 发表于2018-4-10 21:12
    买5.8米就是为了吨位小一点

• kayoud40V [楼主] 发表于2018-4-10 21:06
    4.2米的0,99吨,天天拉10吨呢

看配置还是格尔发。6档不行。半轴也小。说不定重量上去呢?装货谁知道