回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
买二手件要到熟悉的地方去买,就当买个教训嘛!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
完戏了

72# 72#
昨天p子迫于压力主动联系我了,本来我就不想在理他了。今天中午接到物流电话说到了一个变速箱,我顿时蒙了,什么?竟然到了一个变速箱?是我错怪人家了吗?不管怎样先看看吧。看到货后我的气就不打一处来。恨得我牙根痒啊。图三是p子发来的十二速变速箱,这分明就是农用三轮上的。时风牌的,还到付运费一百。我转头就走了,不好意思,哥不是收废品的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我也被这个连云港的吊毛,骗了2000,叫他发开箱视频,就用别人的,我要个119A,他叫发个119的给我,说好包邮的,到了他娘的说叫我自己给运费460块,发错了,反正没用我直接不要了,因为自己要就还要贴460,运费,哎,网上购物不可靠 [查看大图]

73# 73#
我也在网上买了变速箱,我要的180的,给我发的150的,再联系就把我拉黑了,不过我得还好,用了几个月了,现在还用着

74# 74#
江湖险恶呀,不得不防,p子不处不在,吃一堑长一智

p子

76# 76#
该回帖已删除

我也被这个连云港的吊毛,骗了2000,叫他发开箱视频,就用别人的,我要个119A,他叫发个119的给我,说好包邮的,到了他娘的说叫我自己给运费460块,发错了,反正没用我直接不要了,因为自己要就还要贴460,运费,哎,网上购物不可靠

78# 78#
卡友们以后连云港在再快手上卖配件都去给评论,大p子

79# 79#
收报废车的可以直接去看啊