回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由卡车司机33于2012-3-19 18:11发表在38楼】

冬兄,看到这里,我心里很难受!!!
回复“卡车司机33”兄弟,我写这几条回复时眼角有泪,你信吗 ?
这不是喜悦的泪。
我奶奶九十高龄去世了,我至今还在思念奶奶的痛苦中难以自拔……你想想,有多少人多少家庭,因为本可以避免的悲剧而这辈子都陷入撕心裂肺的悲伤中……

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
你的话太正确了,假如没有卡车之家,就我们这些个体户,说好听的是散户,难听一点就是流寇。

42# 42#
为什么东风厂家不再车辆出厂以前,注意一下这样致命的安全隐患,刹车问题真的不能小视,人命关天呀!

43# 43#
据我估计东风不会有表态的,他知道了也只能是装不知道,因为要是承认自己的车有缺陷召回车辆损失太大了,中国的国营企业都习惯从百姓兜里掏钱,多掏钱!要是让他们少赚点他们就会拿出一哭二闹三上吊的架势!说一年亏损了多少!赔了多少!我们要让外企来参与竞争让人家老外也跟着亏损点他们还不干。中国国营企业就这样,大家应该都习惯了!冬天大哥太瘦了,体重一百多一点的样子吧!感觉和我体重差不多!哈哈

44# 44#
【原帖由冬天真冷于2012-3-19 18:23发表在40楼】
回复“卡车司机33”兄弟,我写这几条回复时眼角有泪,你信吗 ?
这不是喜悦的泪。
我奶奶九十高龄去世了,我至今还在思念奶奶的痛苦中难以自拔……你想想,有多少人多少家庭,因为本可以避免的悲剧而这辈子都陷入 ...

我完全相信!!!同样,我更明白在这个越来越“无机”的年代,亲情在人们心目中的份量。

45# 45#
中国的国企就是**,只会从老百姓口袋掏钱,却从来没有为他们的错误买单。鄙视一个。。也多谢卡车之家,让无数卡车人受惠,赞一个。。

46# 46#
这次代县之行我也非常有幸能够目睹全过程。因为冬天大哥的超轻体挂是在我们厂做的。我此行的目的是对冬天大哥的挂做一次调研。想看看5.3吨一次冲压的挂车大梁是不是经得起市场的检验。
没想到在山西代县遇到了卡车之家的工作人员。通过这几天的接触。我是非常佩服他们的工作的态度。在零下七八度刮着北风风的恶劣天气下,检查,测试想办法再检查,直到满意为止。一直在户外工作没有一个说冷的。冻的不行搓搓手继续工作。一天的工作时间在8小时左右。他们的目的只想尽快的把冬天大哥刹车隐患消除掉,让刘哥开车心里更踏实,更安全。非常佩服。

47# 47#
解决了就好,冬天大哥也放心了。卡车之家网聚卡车人力量不是一句口号,

48# 48#
真正好帖。。。

49# 49#
好贴  顶了  呵呵