回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2012-3-19 16:08发表在6楼】
真的,我是第一次见卡友,现在都还激动那。。
哈哈。以后要多多在马路上转悠才行。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由狂飙渣土车于2012-3-20 16:42发表在110妤?replyuid=120979】
前几天 我在上海航头还看见一辆 东风天锦呢   在航头红绿灯西边修车来着 哈哈  在浦星公路还看见一台黑色的天龙十三米的高栏  可惜有事 没有打招呼...
见卡友???

142# 142#
顶起,我怎么还没有见过咋们的卡友啊,我可是连卡车的驾驶室都一直没上去过,一直没有机会看看里面是什么样子的,只是经常看外表的。而且我上的是陕汽技校汽车装配专业,可是上了快1年了都没有见过卡车的构造,今年10月份才实习,才可能会看看吧。我可是从小喜欢卡车的,上完初中就去上了技校,就是为真正的体会卡车,我每当听到卡车发动机的轰鸣时,常常会心里十分激动,我也是昨天才加入卡友的,希望大家能多多关注!!!

143# 143#
【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2012-3-19 16:08发表在6楼】
真的,我是第一次见卡友,现在都还激动那。。
但愿卡车只是你的爱好而不是你的选择 希望你能考个好的学府  学个好的专业将来为卡车人服务   再次谢谢小兄弟  下次有机会一定去蹭饭

144# 144#
【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2012-3-19 17:17发表在26楼】
本来我是给我老爸打电话让他过去接你们的,可是我打过去他已经去平川送水泥了,就给我老妈打了个电话,让给你们做好吃的。。   老妈刚还发信息问你们咋还没来那,     可是你们已经走了,那我就祝老卡哥哥一路平安, ...

看到26L,眼眶发热有泪流过,感动!