回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      2017年春节前,东风本部最后一辆国五天龙自卸,春节过完,准备上2018款天龙KC自卸车。本来是想在腊月三十晚上完成帖子,把用车体验第一时间分享给大家,谁知过年比平时更忙,所以只能在开张以后抽时间发帖子了。图片都保存的很完整。      

开篇开始。申精帖。
      上首页哦,版主。

之所以发帖子,是为了保存记忆,回忆起来,在哪天点开帖子,看到几年前的自己,看看曾经奋斗的自己。激励自己,继续不忘初心,砥砺前行。

2018年新年开张,新车新气象
楼主镇楼

我哥(董事长)

过年给车拍的几张图,停在一起,非常霸气。

之前帖子的主角,胜券在握车型。

车型配置就不赘述了,看过我帖子的都知道了。
2018年1月19日,第一次看到我的新车

霸气依旧。
东风本部,湖北力通达4s店,

2018年1月20日,新车到家,接车验车

之前是短油缸,这款要的长油缸。

从上到下,从下到上。

新新新

驰田高强度钢,新款控制阀,有质感。

扎实的底盘

尿素灌,这是2017款尿素灌,听说2018款会改到左边去。排气管会改到右边。

在家停了两天,武汉大雪,路面结冰不能出门了。

日子到了,出门上牌了。车辆被锁定。

快过年了,车少多了,直接第二名。

到了车管所。开始上牌了,全方位展示一下。。

霸气的  KC   二字

雪还没化完。

最后一关。

出了这个门就到手了。就可以回家了。

回到家,第二天一早,就开去装水箱了、

装水箱的空隙,看看我准备的小配置。工具。储物盒,日行灯,边灯,行车记录仪,水刹开关。

专用开关。漂亮。

储物盒安装效果

漂亮。

下面安装开关和行车记录仪教程。

为什么这么多线,因为主要是灯光线。

3g定位。安全稳定

ok啦,有点技术含量吧

夜晚效果,灯光效果

水箱已经安装好了

割牛眼睛大灯座子。。

牛眼睛灯车友都说很丑,为了安全,也值了

前一个帖子的主角。。一起打油。

继续换胎

胎换完了,

车标必须上的。

车标上好了,
可以开工了。

出门干活啦。牛眼睛灯光效果,很赞。

第一箱油

第一车石料、。。跑磨合,大家懂得。

新的一天到来,把车厢加起来。

起床了。从我家楼上看下去,要下去帮忙了

没错,我在搬铁,晚上开车,白天搬铁。。

车厢加好了,前面的保险杠提高一点,提高通过性。

装好货。盖好篷布。。

谁知夜晚就废了一条998,,两千多就这么没了,提醒各位老铁,开车时候选好路。

回来宵夜了。

这趟到家,已经是腊月26了。吃完宵夜。回家洗车过年了。

对联都贴上了。。

新年玩烟花。
祝看帖的老铁们新的一年。车轮一转,一天一万。

。。
2018新年开张大吉。

夜晚发车。

第一车安全到站。

停车宵夜

新的一年,开张大吉。祝关注我的老铁们新的一年事事顺心,恭喜发财

此贴完

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

伙姐在哪里跑,我纸坊的

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

前轮你试下正新顺花。比朝阳998耐磨。方向也会稍微轻点。

我的前大灯被罚款才拆了,150块钱一个装的两个

好车好贴。祝卡友一路发发发!

5# 5#
我们这里一辆东风都没有!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoukL37 发表于2018-3-8 17:01
    我们这里也没有

6# 6#
好车

7# 7#
kc好用还是红岩杰狮好用?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

那个淋水开关在那买的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
淋水开关漂亮