回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
致为家奋斗在公路上的卡友们
致为家奋斗在生活上的卡嫂们
转眼又过一年,谢谢您陪伴商城又涨了一岁,明天就是3月8日,是女神节,商城人员在这里提醒各位男卡友一定要记得跟身边的人说一句“节日快乐辛苦啦”,各位卡嫂一定要记得使用特权哦。

开春季节,上周刚刚过完元宵节,卡友们又要开始一年的征程了,如果有配件需要,可以来商城看一看,3月8日的活动还是很给力的,例如明天上午10点的秒杀,还有会员折上折优惠。

现在商城的秒杀活动还没有上线,在这里先给大家透露一下,有兴趣的记好时间哦,3月8日上午10点准时开抢
点击登录商城随时关注http://s.360che.com/Wapshop/

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
商城总是有好事来!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2018-3-7 16:53
    明天下单备注“我爱卡嫂”还有精美礼品赠送哦

致,在路上的卡友们,卡嫂们,你们辛苦了

路过,进来看看

祝卡嫂们节日快乐,你们辛苦了。

3月8日下单备注“我爱卡嫂”还有精美礼品赠送哦

抢起来

听到消息进来看看

其实像反光条  反光贴等小东西也可以来一波促销咯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三八快乐!车贴,车模啦也该打打折

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好东西要记得分享

• 卡家商城 [楼主] 发表于2018-3-7 17:58
    希望大家能帮忙传播,希望明天秒杀活动能成功