回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不堪回首的过去随风飘去,其中的艰苦心酸不是三言两语就能说得完的,外行人看到的只是卡车人的光鲜亮丽地一面,可是就这一面一年中又能有几天呢。只有卡车人自己才深知那水深火热的工作和环境。但凡有其他出路都不愿再次踏上车轮上的征途,,,,

年前送别跟随自己已久的"好兄弟"GTL,本想就此告别卡车这个行业,面对高龄的父母和一双年幼的孩子以及我的贤内助 不经在想2018往后的日子我们要怎么度过,心中的这种思绪让我在过完年后经常昼夜未眠,因为作为男人 我要承担起我们这一家六口人的生活并且要有一定的质量!
就目前的货运市场反映 让我对再买新车已经没有往日的激情,老父亲的劝告是让我先找个事情干着,再怎么说走着比闲着强,毕竟家里需要开支而且不能没米下锅吧。

这次我的危货资格证终于排上用场了,我现在在我们当地的一运公司开危险品货车,工资八千一个月,一个月的生活费两千,另加话费坐车费两百,在当地也算是可以了,基本上都是在家周边一千公里以内的路程,拉的货也不用刹绳子,不用爬高踩低了,都是在江苏,浙江,山东,湖北,湖南,江西,安徽一带,拉的标载两个人一把车,不用操心货源和其他的心,感觉比自己跑车时轻松了好多。

在这万物皆新的2018年,给自己定了个小目标吧(肯定不是挣一个亿的那种哈),年底把自己梦寐以求的猎豹黑金刚接回家,犒劳一下辛苦的自己,在工作闲余的时候带上家人一起去看看,弥补多来年对家人的亏欠,去享受天伦之乐的生活!

太阳对我眨眼睛,鸟儿唱歌给我听,我是一个努力干活不爱粘人的卡车人,不要问我从哪里来,也不要问我到哪里去,……哎哟,差点忘了,经理让我去出车,我把车辆转一转,检查一下油,检查一下水,再把轮胎看一看,经理让我去出车,出车前安检,免得路上受苦难,启动车辆,喝一口水,生活充满节奏感!加油2018!加油我的卡车生涯!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

慢节奏的生活

一切皆有可能

大王叫我来巡山这节奏

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有责任才有担当,有付出才有回报,不管从事什么职业,赚钱多少,努力了,拼搏了,都算是顶天立地的真汉子

轻松加愉快

顶一下

做小妖比做大王还安逸