回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是鹏飞,好看的跟车之旅又开始了,这次我们不跟六米八,不跟轿运车,主角是柳汽乘龙H5,375马力潍柴动力,牵引车自重7.5吨。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我这次是从邢台沙河上车,先跟随两位王师傅去邯郸的武安卸煤,然后跟着他们再去山西装煤,最后到山东的港口城市卸货,不过目前还不确定到底在哪里卸车。我们目前去邯郸武安的路上,路上的柳汽乘龙也不少啊,跟两位王师傅一起的另一款车是乘龙M5。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

直播?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车的师傅叫王晓峰,卧铺上的是这款乘龙H5的车主王学坡师傅。两位师傅都开了超过20年的卡车,几乎从4.2米轻卡到六轴半挂,都已经开了个遍。

围观直播!老司机一路顺风

围观

正在开车的王晓峰师傅给我介绍说,他开上这款车后,最满意的是动力和舒适度。这台车是375马力的,现在运煤都是长途标载,所以动力嗖嗖的,只要给油,车就能冲起来;其次,舒适度也很好,没有其他车那么颠哒,车还是很稳的。睡在卧铺上的王学坡师傅说,他以前的车在卧铺上根本就睡不住,这车跑起来还能稳稳睡着,这一点还是很不错的,之前的车比,一个天上一个地下。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

半个小板凳座好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

继续啊

纠正一下,王师傅告诉我,车上装的是从外国进口过来的矿粉,去武安卸车,如果时间早,我们直接去山西,如果时间晚,晚上就返回到沙河,明天一早再出发。