回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由时代H2于2012-5-10 09:52发表在87楼】
   还没 真正上路 所以 没搞行车报告呢  呵呵 车子 开起来 还是很好 的  蛮好用的   感觉质量方面比较好。

LZ  你的是什么动力  现在怎么样了  怎么没有反应了啊  不要就这样沉底了啊

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
你的车发动机也不说出来,没法评论,价格偏高,我们这的裸车45800,不是钢丝胎.700的轮胎

92# 92#
【原帖由不跑步了于2012-5-18 15:22发表在91楼】
你的车发动机也不说出来,没法评论,价格偏高,我们这的裸车45800,不是钢丝胎.700的轮胎
            发动机是4102东风朝阳高速发动机   !!!

93# 93#
【原帖由时代H2于2012-5-20 16:42发表在92楼】
             发动机是4102东风朝阳高速发动机   !!!
                           经过5000公里的磨练车子明显的憔悴多了磨合期  拉到5T   感觉好对不住它哦 嘻嘻 没办法以后好好的养护它吧嘻嘻我的帖子都没人关注  失败啊!!!

94# 94#
【原帖由时代H2于2012-5-20 16:55发表在93楼】
                            经过5000公里的磨练车子明显的憔悴多了磨合期  拉到5T   感觉好对不住它哦 嘻嘻 没办法以后好好的养护它吧嘻嘻我的帖子都没人关注  失败啊!!!
    最后一个是 给车车洗了个凉水澡之后的样子嘻嘻 还是依旧那么迷人!!!!

95# 95#
不错啊,好车呀

96# 96#
【原帖由时代H2于2012-5-20 16:58发表在94楼】
     最后一个是 给车车洗了个凉水澡之后的样子嘻嘻 还是依旧那么迷人!!!!

车的质量怎么样  多上图肯定会热起来的  蛮多人期待行车报告的哦

97# 97#
【原帖由时代H2于2012-5-20 16:55发表在93楼】

兄弟 好期待   过几天我也回H2了   多告诉些这个车的情况

98# 98#
和我的车一样

99# 99#
【原帖由骑骑于2012-5-20 21:34发表在98楼】
和我的车一样

车车怎么样  好不好    好不好后悔