回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
听说3月4日是个好日子, 可以丢3落4, 可以挑3拣4, 可以说3道4, 可以颠3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4, 还可以不3不4, 一年也就这么一天可以乱来。 亲们一定要珍惜啊!大家一起丢3落4!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友车开的怎么样   什么发动机有没有什么小问题

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

拉几吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

呵呵

你的车是大柴495的高速  爬坡如何 掉速度吗   是六档750轮胎吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的也是虎vh装上货原地打不动方向是咋回事

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

卡友你好,你的是4dc3的120马力700轮胎的不,发动机动力咋样?最多拉过吨?发动机有渗油的情况没?我也想入手,麻烦解答谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• tlyzsxs 发表于2018-3-8 15:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 为了打拼而奋斗 [楼主]: 谢谢

• 你好啊!就是大柴CA4DC3的120马力万里杨5档!玲珑轮胎700R16!最多拉过七吨多动力还是可以的!我才开八千多公里!发动机整体漂亮没任何漏油!就是我这批车助力泵出问题而已其他都没毛病!我一说助力重车行直接来我家换新的而且还100公里路程!车挺好开的也舒服!这车拉八吨动力也够的!我平时拉蔬菜五吨以上开起来挺轻松!

你的车油耗8毛,跑多快啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)