回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
#别人家团圆都在过年!您却缺席!我恨你!
#
别人孩子父母都陪着孩子逛大街!你却缺席!我恨您!
#别人家长一同带着孩子参加校园活动!你又缺席!我恨你!
孩子都6岁了!您和我一起为孩子过过几个生日!你又缺席!我恨您!
#您答应今年一定和我过情人节!结果晚上!您又缺席!我恨你!
今年元宵节您又缺席!我恨你!
心里当时那个真想把你【吃了】!事情过去以后!想想!我的男人为了支撑这个家!年不过!旅店不舍得睡!在外边不舍的吃!熬的一身病!为了什么?不就是为了让我们娘三过的好点吗?
  我想大声的告诉您;我爱你!我嫁给一位卡车司机!我无悔!他任劳任怨!为了我和孩子!他曾经说过;我不重要!只要你们好!我就好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的老公是一位地地道道的卡车老司机!虽说年纪不大,却在卡车界滚怕13年了!我们的认识很滑稽!他一直不让说,,怕别人笑话他!今天卡妹第一次发帖!希望老公看不到!。我们是打错电话认识的!让我痛骂了他一顿!为何!卡友看到这里感觉我是蛮横不讲理!他打通以后第一句话是;大妈!我妈让我要你的电话!对于一个18岁的小姑娘!我不骂他,,骂谁!骂了他一顿!他挂了电话!我感觉我有点过了!给他发了一条短信!慢慢的!成了朋友,,在慢慢的,变成情人!最后!大家都能猜到!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
我们结婚到现在已经12年了!我的老公真的很懂事!我们结婚的时候我老公20我19岁!他家家境不是很好!不过,他真的很争气!我记得我们结婚当天入洞房的时候!您知道我老公在想什么嘛?他在想为了结婚!父母向亲戚借的6万块钱!什么时候能还完!什么时候能让父母不在替自己超心!真的很孝顺!这一点!我的孩子都非常受教育!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
老公开车十几年!为了我和孩子!聚多离少!把自己的青春和精华全部注入到我们娘三!30岁小伙子!却承受着40多岁男人承受的一切!我都替他感觉不公!我都想哭!20岁的年华!卡友们你们在零下17度的夜里,怎么度过!我的老公,为了看货!在太原零下17度的车里度过!冻得受不了!下车,,晚上凌晨3点!围着车来回跑!不跑冷!回来他说了以后!我和他大吵了一架!骂他一根筋!不知道开暖风!老公委屈的说;开暖风不费油吗?还欠亲戚那么多钱?听到这句话,,,,不知道怎么,,我的泪哗啦啦的流的!不说了,,这会我都难受!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
顶你个肺

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
11年前!我的老公看到别人换车,馋的!回来就对我说;谁,谁,换了个新车;我什么时候能换辆新车,,笑着说;晚上睡觉希望做个换新车的梦!!我听到,,也是很无奈!劝他,,不慌,牛奶,面包,咱都会有的!

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
可能是上天眷恋了他,,经过他努力和付出,12年了换了4辆新车,现在在他手里的是一辆福田吧!听他说,,不错,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
新车是一直换,,,他现在身上的毛病真的1太多了,,颈椎病,,腰肌劳损,神经性头疼!不想说了,,,心疼,,,每次回来,给他按背还有头部,,那都是必修课!人家给咱付出了!咱也的为人家付出,,,,自己的老公,咱不心疼!让谁心疼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
今天说的怎么多!我只想说!卡嫂们!我们的男人为了我们奋斗在一线!不管挣多挣少!回家晚也好!回家早也好!我们都要细心呵护他们!他们从不在外面受的气和哭累带回家!就是为了让我们不为他们超心!我们做的就是把家持好!让孩子健健康康长大!我说的对吗!卡友们!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)