回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的豪沃悍将到现在已有一年零两个月了,今天也来露个脸!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先来说说基本配置吧:云内国五发动机,129马力,宽体车型,4.2米高栏,825-16轮胎,万里扬六档变速箱!

2# 2#
14个月的车,已有带我丈量了接近14万公里的道路!当然也消耗了19000多升的油料!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
车子一年多了,以前曾经也想发表一下车子的使用情况,但是我这个人有点懒,文笔也不好,所以也就是一直有想法,就是没有行动!

5# 5#
不错!

后续

7# 7#
我的车是国五车型,尿素泵成了国五车型的标志,也成了我心烦的根源。在当时,因为厂家技术不成熟,导致我的车子在刚上路的前半年中尿素泵系统故障不断,后来我当上了小白鼠,云内厂家先后给我换了四个尿素泵,改写了电脑板,才在六月份的时候,让我的车才算完全正常的投入使用。不过也仅仅是使用了半年,云内厂家给我换的尿素泵在今年1月又坏了,这个时候又找厂家,厂家给我的答复是这种尿素泵只包5万公里,你的这个已经过保,如果你要换的话,得自己给钱,成都中心库最低报价3536元,我当时想自己给钱换,结果被告知成都没有4771这种型号的尿素泵,最早要等到年后才有,等不急了,就在万能的淘宝上搜索到了同型号的原厂尿素泵,报价才2850元,比中心库要便宜近700元,但是时间没掌握好,淘宝上也要等到年后才能发货!好吧,等这春节过完,初八一上班,就联系淘宝卖家,哈哈,我又笑了,因为厂家搞活动,年前卖2850的尿素泵只卖2700元包邮!好,马上下单,当天发货,物流也很快,在初九就给我送到了,受够了限扭矩的烦恼,马上去找专业人士给我换上,现在已经跑了近2000公里,给我的感觉就是:车子现在才是真正的完整状态!

8# 8#

9# 9#
虽然是129马力的发动机,但是车子也比较争气,靠着5.833的大速比,愣是把13吨左右的地砖从成都青白江拉到了茂县,当时不仅有最重,也有最轻!