回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由世界末Ri于2012-3-18 02:19发表在顶楼】
刚才在论坛看到教人速成半挂倒车的帖子839946         其实我想说倒车只要掌握方法就很容易的,半挂也一样,虽然我只是开4*2的小货车(东风小霸王,呵呵)好啦小弟就献丑说说自己倒车方法不对之处务拍砖 :先说4*2的 ...

楼主那边路考是九选五啊,我们这边是9选3再加一个预考科目

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

有你讲的简单的话,我半挂的倒车早就学会了,讲没用,实践才知道怎么倒,我刚开始也不一样左就是右,右就是左。倒直线方向打多一点就没用,只能从新拉直从新倒,老是6点6点的,不知道是你自己想的还是教练教你的

12# 12#
半挂倒车没有想象中的那么容易

13# 13#
实践出真理   呵呵  多练习练习就好了   我开半挂第一次倒车进库  就是一个人想着反方向  一次成功的    我觉得半挂倒车  尾巴往哪边去,看哪个倒车镜,方向盘往反方向打,这样不容易乱

14# 14#
晕。。。。。。。。。。。。。。。。

15# 15#
搞不懂但车给我肯定能倒好大不了多甩把盘子

16# 16#
【原帖由通山于2012-3-18 09:43发表在11楼】
有你讲的简单的话,我半挂的倒车早就学会了,讲没用,实践才知道怎么倒,我刚开始也不一样左就是右,右就是左。倒直线方向打多一点就没用,只能从新拉直从新倒,老是6点6点的,不知道是你自己想的还是教练教你的

自己想的。。看到前面有帖子这样教学倒半挂。。我就自己发表自己的看法。。

17# 17#
【原帖由smwh8130于2012-3-18 10:00发表在13楼】
实践出真理   呵呵  多练习练习就好了   我开半挂第一次倒车进库  就是一个人想着反方向  一次成功的    我觉得半挂倒车  尾巴往哪边去,看哪个倒车镜,方向盘往反方向打,这样不容易乱

其实不管是正反怎么方向。。就看盘子的6点钟方向。。往哪打。。屁股就往哪去的。。

18# 18#
【原帖由夏末于2012-3-18 09:34发表在10楼】

楼主那边路考是九选五啊,我们这边是9选3再加一个预考科目

其实都一样的。。就是说法,讲法不同。。最终都是要考4个项目的。。

19# 19#
反方向是对的,但是具体操作,没有开过的是没有发言权的