回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前面有发过交定金的帖子,完了就是等啊等,今天来电话说后天车就要来了,开心啊……现在还有几个小问题和大家探讨一下,去年夏天的时候我就经常去4儿子那里看车磨嘴皮子了,我记得以前都是两只电瓶的,但是现在看他场地上的车都是一只电瓶的,问他说是2.8的是一只,3.8的可能是两只,就想问问卡友有最近入手3.8的车是几只电瓶的?现在我算下来整车14出点,车架117000,定做的单边双开车厢6000,送个小工具箱,税11000,包牌1500,办个人户要营业执照上运营证1500,保险1000万不计免赔,车损险,交强险5000左右我嫂子给办,4儿子店要10000我没答应,后来跟我说最低7000,现在整车上路不带保险他给我是13.5加上保险营运证在14.2左右.然后自己买了好多配件,本人科技控,气囊座椅420是个底座,行车记录仪458,音响680,座套脚垫450,贴膜800,篷布180,导航920,还有其他小零碎大概在300左右,也就是配件花了4000多,还要请人装,还有个喇叭没算260工钱大概在300这样整车就在14.8左右.....最后还是那个问题,3.8的有几只电瓶谢谢各位小伙伴,怎么我的照片没了?那PAD上的看看吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己顶一个

24V的两块

3.8的两个电池!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3.8的是两块~媳妇不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
问题已经解决了,客服说12-36v通用的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买的专车无损的导航自己就能装的,很简单的拔掉收音机的线插在导航上就搞定了

8# 8#
楼主是哪里的?还能办营业执照?是运输部的吗?

9# 9#
还有朋友们用的什么尿素价格?