回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
配件商城开年大促正在火热进行中

商城活动开始后,好多卡友反馈找不到活动在哪?
这让我这个小二情何以堪啊,我也不知道该哭还是该哭呢——
商城首页面第一张图就是入口!!您只要轻轻点一下就可以进入活动页了
今天上午商城搞了次秒杀活动,圆满成功,唯一剩下的就是一台冰箱,站在冰箱的角度考虑那一定是很伤心的,真爱呢,都是骗人的

不知道卡友们现在对于冰箱的需求是怎么样的,是价格原因还是其他,有想法大家可以尽管留言的,别人不陪你,商城小二我陪你

也恭喜888元抢到派克1000FH大总成的卡友了,默默地问一句你使用的WIFI吗?小二在此保证这个是历史最低价,你成功的创造了历史,我觉得我们商城也应该搞个什么卡家商城记录奖之类的,也给卡友发个大证书啥的多气派

没抢到的卡友也不要心急,后续还会有活动,大家最近多关注商城,希望能以合适的价格买到您心仪的产品。

会员折上折进行时大家千万别忘了,您的专属特权,该出手时就出手喽,囤点货省点钱,车也舒坦人也舒坦!!

来来来,有钱的捧钱场,没钱的捧人场了,帮忙把帖子顶上去,谢谢大家啦!

商城小二在此谢过!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
错过了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2018-3-5 10:10
    下次活动时间是3月8日哦,记得来看

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
今天几点啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

已经结束了,可惜!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)