回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
  大家要是在看到论坛首页的话,会发现幻灯片有一些变化:

以前这里的图片是随机显示的,随即从论坛里面调用一些大家上传的图片显示在这里,但是每个人上传的图片大小不一,所以显示在这里的效果也不尽如人意,并且常常无法将精华的帖子显示在这里。

现在,论坛做了一些修改,这里的图片由我来手工设置显示,这样可以更好的控制图片的大小和效果,以及显示最好的帖子给大家欣赏。

所以呢,在这里贴个公告,大家如果有好的帖子或者文章,都可以推荐给我,我可以将它放到这里,让更多的朋友欣赏到你的帖子!

这里的更新时间不定,有好东西随时更换。欢迎各位推荐。

另外,特别优秀的还会更新在网站首页喔! 另外,网站的首页左侧也有论坛的显示区域,大家不要错过了喔!

今天,卡车之家网站底部也做了一些调整,又增加了一个栏目,具体大家可以点击网站首页看下方位置,还显示每周发帖最多的会员头像。呵呵。各位加油!

--------------------------------------------------------

2009年8月11日更新5个帖子

1、天龙新疆行(续)——霍尔果斯之行!      天龙新疆行(续)——霍尔果斯之行!  
2、 (车友联谊)用车好手--李明成都会面记     (车友联谊)用车好手--李明成都会面记......
3、拍到一辆64个轮子的“巨无霸”车           拍到一辆64个轮子的“巨无霸”车
4、北京8.6特大车祸背后的思考                  北京7.28特大车祸背后的思考  
5、08年8月8日晚上8点8分08秒 去年的今天 08年8月8日晚上8点8分08秒 去年的今天

2009年8月14日更新8个帖子
1、重卡中少见品种! | 重卡中少见品种!
2、我的恩施之行(二) | 我的恩施之行(二)
3、惊叹!原来卡车还可以这样! | 惊叹!原来卡车还可以这样!
4、国际工程展览 | 国际工程展览
5、我的宝马出问题了 | 我的宝马出问题了
6、首发 实拍 香港车 | 首发 实拍 香港车
7、国内没有的罕见设备 | 国内没有的罕见设备
8、谁被小车这样撇过? | 谁被小车这样撇过?
9、新型概念卡车 | 新型概念卡车
10、论坛首页幻灯片更换公告 | 论坛首页幻灯片更换公告
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持下!

家驹和紫紫 该用户已被删除
2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
很高兴看到论坛有变化、
希望论坛能在不断的变化和各位领导的努力下。
共同打造一个真正属于卡车爱好者的梦幻家园

4# 4#
我说怎么老刷新出不了图片。
刷半天还是几张老图。

原来修改了啊。

5# 5#
嗯!很好,论坛就要不段的更新。

6# 6#
哈哈!不错 不错!

7# 7#
支持下!

8# 8#
好啊,管理还是很负责的,支持!

9# 9#
一起把我们的家园建设的越来越美好