回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车是统帅康明斯3.8  141马力物流版,后桥速比4.11    万里扬6速变速箱。  一公里下来是1块3   尿素1500公里1桶。
我经常跑100码,我是运输猪的,所以跑的快一点,空车重车基本都是100码。因为带个架子的原因空车就5顿了。拉货基本在4-6顿。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

差不多

2# 2#
骏铃d30. 速比4.333。箱车跑高速,拉快递,基本空车一样,百公里12个油左右。5.38的油。平均下来六毛多点

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
尿素的消耗主要看排气筒温度

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你的车有点费油和尿素,我的五米二车空车1.2元重车拉10吨1.4元,我拉活鱼基本跑100-110,尿素6000公里才烧10公斤

• 我也不知道怎么回事,突然那么费尿素,前一段时间新疆这边天气冷,感觉就不怎么费,这天气一热,感觉尿素用的特别快

5# 5#
油耗有点高

6# 6#
我得统帅3.8康机拉设备十来吨跑各地煤矿,百公里十七八个,尿素一罐跑一万多公里,高速照着100码跑,能吃能干正常范围。毕竟干了中卡得活!对得起十吨王得称号。

7# 7#
冷了基本不烧尿素