回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购 
工作地点:上海、杭州、南京、青岛。有想法的电话联系!17717441745 杨先生
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

成都有没有窝点?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

青岛往哪里发的货

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

真的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• a17717441745 [楼主] 发表于2018-2-27 17:20
    没必要骗你们,可以到公司考察,

是真是假?老百姓弄点钱不容易,我是真的想上一辆车

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

怎么不回答。靠谱吗。!难道你要a2证

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• a17717441745 [楼主] 发表于2018-2-27 17:09
    不好意思,刚才在谈事,B照,C照都行,C照做市配,B照跑外围

9.6米要么

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

上海晓沪实业有限公司

我公司经营:苍栏厢车飞翼自卸平板半挂等轻量化高强钢材,所有材料齐全。轻量化高强钢专用定尺定型。

9.6米苍栏材料配齐:9000元。

9.6米厢车材料配齐:11500元。

7.8米苍栏材料配齐:7500元。

7.8米厢车材料配齐:9500元。

6.8米苍栏材料配齐:6500元。

6.8米厢车材料配齐:8000元。

4.2米厢车材料配齐:4000元。

4.2米苍栏材料配齐:3000元。

以上价格仅供参考。另外十三米和十六米材料也有现货。欢迎来电咨询,咨询电话:13817885476 冯其义  微信同步!!!!!!!

青岛什么业务????

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

您好,请问是长期业务么?南京