回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有人说:学习就是被洗脑。 而马云说: 凡是学习的场所,门口停的是奔驰、宝马、路虎、等; 而在网吧、游戏厅、麻将馆门口,停的都是摩托车、电动车、自行车。这就是为什么富人越来越富,而穷人越来越穷。学习才有希望,不学就会落伍;要想改变口袋,先要改变脑袋。再好手机都要充电,再好电脑系统也要更新, 如果一个人的思想观念不改变,你将会被这个社会淘汰。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

转载自微信同学动态

都是马云说,马云一天也不闲着

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-20 21:13
    哈哈,管他谁说的,觉得还行我就转了。

说的有道理

看来个大娱乐按摩场所都是学习得场所

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-20 21:14
    哈哈,也对,就看你进去是听消息还是亲美人!

有钱装逼

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-20 21:20
    虽然卡友这话说的很直白,但真是一种社会现象,毕竟对于一夜暴富的人来说很难在自己发达了之后不去炫耀一下自己的小肌肉。但真正打拼很久成功的人多半还是比较低调的

马云放个屁     也说是香的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-20 21:18
    回复 开过拖拉机: 那是的,当今的人情世故就是如此,失败了一堆人笑话,成功了一帮人吹捧

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-20 21:16
    哥们这话是:话粗理不糙,这年头还真是这样,不是马云一类人有多聪明,只是听他说话的人比较多而已

• 开过拖拉机 发表于2018-2-20 19:43
    成功了放屁都有人说好