回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
高出不胜寒

12# 12#
其实我也很受伤

13# 13#
其实汕德卡不是神车他也有闹脾气的时候

14# 14#
睡觉,有空和你们分享汕德卡的使用,服务,动力等方面的问题

15# 15#
汕得卡智能版的气囊拉重货,进工地跟普通的板悬比起来哪个更好?还有就是自动的进工地陷进泥里了跟手动的比哪个更容易脱困?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 清远幽香 发表于2018-3-1 10:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    打游击最好不用气囊桥,有时候打滑难过!

• 气囊的没用过不清楚,关于陷车的话手动和自动是一样,手动能出来,自动档也能,这个是手自一体,不光变速箱自己能换挡,我们自己也能加减档,况且我们还有一个C功能,不过我到现在没用过这个功能

16# 16#
车是承载工具,有点小毛病很正常,心态很重要,如何去沟通协调是门学问,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

17# 17#
10万公里时,如图仪表显示,黄色的变速箱故障和主车ABS故障灯时常亮起,同时有故障吗,说明车驱动轮有故障,就是有掉轮或烧轴承单元的风险,我的是轴承油封漏油。这里要吐槽下,这个故障不光是汕德卡而且还是T7的通病,发现某个轮异常发热的,要及时检查,这个轴承单元我的15万公里包换,所以……

18# 18#
一年了15万多公里,我的车子硬件有问题就这些,软件话就关注AMT在我的工况下的表现吧,总的来说对于我这路线大体可以说满意吧,走国道主,AMT换挡的时机不理想,要么快了,要么慢了,高速的话还行。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

猫猫拍马赶到,前来顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(7)