回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
一次两次行 多了是有点烦人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
真要出了大事故,到时候别说面子了,连理子都没了,更别说亲戚关系了!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
可以选择不借的

23# 23#
我家邻居就是他大舅子开他的车,喝酒后把临村的一个人撞成植物人了,还想让他给顶罪,结果现在闹法院了

把钥匙收起来

25# 25#
告诉他:我的车随时都要用的。你借去可以,但我电话一到你必须第一时间开回来给我。告诉他这些以后该怎么做,你比我还聪明

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 命运啊 发表于2018-2-25 16:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 李15: 对,没有啥人啥物是不能失去的,越这样想越被动,关键这样的人不值得长期交往,他帮不了啥忙还净添乱

• 李15 发表于2018-2-25 10:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 山青水秀085 [楼主]: 直接告诉他我车等一下要用。多次拒绝。这种亲戚不要也罢。我朋友就是碍不下面子多次借车给他人,年审的时候总共被扣了24分+罚款2万多。这下这帮孙子就像人间蒸发一样不见踪影。最后都是我朋友找关系摘掂的。这都是活生生的例子。朋友,醒醒吧

• 昨天告诉他我早上要用车,他都不开到我家来,还要我亲自到他家开几百米,无语中

没办法

不出事怎么都好,出了事就难办了,所以尽量少借

不借

29# 29#
自己开出去,找个地方晒太阳,有事情偶尔借一次就罢了