回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
光阴似箭,日月如梭。时间如流水般逝去,回首这20年,那一天天、一幕幕,仿佛就在我的面前;那每一人的每一事,都仿佛是昨天发生的似的,时间不等人,我仿佛还沉浸在昨天的时候,明天却不知什么时候到来了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大家好,我是帅毅然决然,我来自东北吉林长春,目前就读于长春信息职业技术学院,机电一体化专业,今年21岁,我被大家熟知应该是在2016年的《靖家军长春筱帅送给舒靖最好的礼物》这个帖子认识我的。

3# 3#
睡梦中签 到迎接新的一天

4# 4#
我来顶个帖

5# 5#
从小我就喜欢卡车,这可能是我的家庭有关,那时候我家里有一辆北京牌单缸自卸车,还有一辆拖拉机,听我父亲说我们家的那辆车买的时候花了1.5万多呢,我家开了5.6年最终8900卖掉了我第一次摸车也是在这辆车上,因为单缸发动机有些时候容易出问题,所以我就成了他的助手,帮助我父亲处理处理车,所以有些时候我就会说你们小时候都玩什么我小时候是玩车的(真车)。

6# 6#
05年开始上小学,小学这几年偶尔天气不好的时候我爸就会开车去学校接送我上下学,还有一次我们学校掉墙皮了,那天是个晴天,我爸开车去接我了,等学生都走干净了,学校大门开了,我才知道我爸是被雇主雇来运建筑垃圾的,顺便把我带回去,小学后面的几年我就没坐过卡车了,为啥?卖车了,拖拉机卖废铁了,自卸车卖给一个养车的了,拖拉机不算轮胎卖了5100,自卸车卖了8900,卖了车的我爸就开始骑摩托车送我(好在家里还有辆摩托车,要不我就要坐自行车上学了)这样送了好几年直到我上初中了还在这样接送(为什么?家离学校远)。
小学快要毕业的时候,我和一个人打起来了。

夜猫子真多

8# 8#
11年6月份我就正式小学毕业了。
11年8月17日正式到学校参加分班考试,第二天下午1点到学校操场分班,(我家里找人运作了一下)然后我就正式成为一名大孩子了,毕竟上初中了,然后就有了【长春筱帅原创】#和老婆是怎么认识的# 这个帖子里提到的事了——和那个女生做同桌做了三年,这三年时候人生最难忘的时光,转眼间三年过去了,我和其他同学一起参加了2014年的长春市中考,结果我跑到技校去了,那个女孩去高中了。

9# 9#
这时候我就开始和卡车之家结缘了,当时比较痴迷于解放卡车,就用百度查,慢慢的就发现了卡车之家这个平台,后来在14年11月份,注册了我的第一个卡车之家账号。