回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
过年也休息一段时间了,吃吃喝喝,不知不觉好几天过去了,又快要开工了。一年到头,总算能有几天清闲的时候了,想想心里也觉得美。人们都说现在过年,没有以前有意思了,在家就是吃吃喝喝,打打牌啥的,特别没劲,不过,对于我们卡友来说,我觉得能在家陪陪老婆孩子就不错了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天比较闲,打算写篇帖子和车友们聊一聊。我是搞中短途物流运输的,大多在郑州市内,
运的货比较杂,只要客户有需求,我的车队就会出车,最忙时一天要出四五趟。有时候忙起来凌晨三四点就开始发车,过了半夜12点车还没回来

我的车队从开始的2辆车发展到了现在的8辆,清一色的都是奥铃。瞧瞧这就是我的车队,很壮观,是不是?

这么算算我与奥铃接触了有5年多了呢,我记得第一次是在13年。那年我决定出来单干,和好哥们合伙跑起了运输。开始的时候,我看中的是帅铃,因为以前在车队一直开这车。但哥们说让我买辆奥铃试试,随后我们去了4s店看了,正是那次试车让我当场就定了奥铃,一下买了两辆,之后再买车也都是奥铃了。

目前我的车队中,行驶里程最长的一辆车已跑了80多万公里,没有大修过,就换过一些零部件,我觉得这车子整体都还不错。这就是我和奥铃之间的事情,很平常,欢迎车友们一起交流!

祝愿卡友日进斗金,生意兴隆!这车油费多少一公里啊

有点广告嫌!

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

没上户的车找来说是你的车队!河南人!不骗人好不好!?