回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

41# 41#
谁叫俺就喜欢开卡车啊!哎说出来都丑!在成功人看来就是不求上进,没出息,现在就在行业上僵住了,头脑里除了档杆就是方向盘,整个脑袋就跟螺丝锈死了一般,找不到出口的方向啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
周围全是干自卸车,家里有工程车,然后又买了一个

都是年轻惹的祸

70%子承父业……

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
家传手艺

• 看来投胎是个技术活儿,要是投在王健林或者马云那样的家庭里……人家问你咋那么有钱生来就能做大老板的……也回答说:家传手艺

46# 46#
不好好读书的结果

47# 47#
95后五一回家增驾,吃得苦中苦方为人上人,走自己的路让别人说去吧。

48# 48#
唉,年少无知天黑路滑,一脚进坑,爬不上来了

有些人瞧不起自己的职业却又没有能力去改变自己的现状,说白了就是自己垃圾却抱怨职业不好,2010年我16岁就跟车跑了,第一台是新大威,我并不认为自己的职业哪里低人一等,你可以选择不干,没人逼你

• 我没说过跑车不好,更没有瞧不起自己的职业,你别这么扭曲事实,还有,我就在我这附近倒短每个月多的时候3万纯的,最少也是2万左右,而且每天都在家里睡觉的,不用吃住都在车上更不用到处打游击,我只是无聊想看看同为90后大家是因为什么才入行的,你别这么极端好吗朋友