回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
运输行业养活一大帮人,可有的人虽然在这行业获利,嘴上却在贬低糟贱这个行业,什么选错行了,踏上不归路了,说这些话的都是扯蛋,能力胸怀与你的事业哪会都是匹配的,有能力运输行业也能做大做强,没本事干大事业,就不要作贱给自己一碗饭吃的运输业

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
修车出身

我也是90后,正打算前往不归路,希望各位给点建议

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

以前开车的,都是牛逼人。所以

15# 15#
评论只为赚经验。

回复 | 使用道具 举报

16# 16#
都不容易啊,特别现在各行业都不好干。顺道问下楼主,准备买辆4.2米高栏的轻卡个人拉货用,最多也就8吨吧,方圆300公里吧不跑长途,对卡车不了解,能不能给推荐下哪些合适吗?非常感谢!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

17# 17#
买了车没有退路只能干

• 我也是……从第一个车的时候就开始说这个车开的差不多了就不干了结果没过多久却又换了个车……结果现在都换了三个车了……哎

18# 18#
从小就爱上开车这个行业了,开了7年半了,当时我增驾A1的时候是90后的第一个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我无证驾驶

• gushuwen 发表于2018-2-23 19:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是,驾证刚满5年就去驾校送钱了,不过客车只开过一段时间,感觉风险忒大了,工资还低所以不干了,就还去开物流车了

• 我也是是……7年了,不过我一直都是B证,前四后八的就在这附近转悠从没跑过远也没打过游击那天都能在家里睡觉,每个月能剩个纯2万以上……但也感觉这不是条好出路……时刻都在想着换个职业

19# 19#
顶顶顶