回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1997年,新大洲摩托,现在2018,已经21岁!
那时,父亲骑着他,风里雨里,两个县城一百多公里距离,拉十几只小猪仔,辛苦的奔波路上。
车子桂林买的,据说车子一万多元入好户。
这是一台为家庭出了大力气的车子,现已经21岁。
帖子自述
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#
贩卖猪仔,这是父亲的生意。
拉猪仔,就是这台湘M42335运输情况。
听闻读父亲说,为了逃税,都是晚上走路。
也记得以前小时候,我虽然在睡觉,其实睡觉了梦里也在深更半夜都在等父亲回来。经常都是深更半夜,而且拉着十几头猪仔,听父亲说,摩托车要是倒了一个人也扶不起来了,听父亲说,冬天的时候,回来一路上要停车烧几次火烤火,取暖。因为天气太冷。
家里的房子,都是他挣的。
致敬,父亲。致敬这台新大洲摩托车。
摩托车运行里程,20万公里以上。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶贴!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
后来,08年是他,桂林漓江牌微型拖拉机。
技术参数,机械方向盘,油刹,前置前驱。
一直到我10年没有上学,
当时15-16岁,并没有接触汽油车的我单人,江永,东莞,面包车450公里我自己跑完。
当然我的开车经验,都是我的父亲,还有这台漓江牌拖拉机。
唯一奇怪的是,我车技是我爸教的,退档轰油也是老爸教的。。而现在父亲开车,反而不知道轰油,,尤其开这台拖拉机,5档起步,,一路上他都懒得还档了,皮带都容易跑松。
这台也是功臣,拉百货,拉化肥!

6# 6#
今年跑那里

7# 7#
后来因为上学学坏,早早退学,打工也不学无术。
水厂工作两年,自己上了一台小解放单干。
小解放,可以说是上面的桂林漓江牌拖拉机挣的,我忘了当时父亲打了11还是12万给我买这台虎v了。
虎v也很争气,在我的运营下,车子比较稳定,就是活不算怎么样,效益不能说怎么好!
我喜欢车,但是我也不会表达,我也只能这样表达。
感谢虎v风里雨里的陪伴,跟你一起征战,这是我永远都不会,也不想忘记的。
我考虑虎哥再运行一年,我上B照,我上台大点多。把虎哥退下来,车子,有活,我不想出手,只是不那么拼了,不再天天跑长途。但是有有缘人,我也会把虎哥交给新的主人。
另外给解放打一下广告!
解放卡车,挣钱机器:开解放,挣大钱。
  作为一枚解放用户,当然是。。
不开解放车,不做解放拖。
车子整天比较好,必须可以宣传。
回忆一下,当时交了2万定金时,那时候整天晚上脑子里都是货车气刹,销魂的声音了。我觉得这台车是我父母给我我觉得最好的礼物。
原谅我喜欢柴油机的感觉!

8# 8#
虎V在我手中运行,致此。
两年来点时间,严格说刚好两年。
我用解放虎V挣了一台风光580,身上还有一点点存款。
在家中因为吃喝住都是家里,也没有成家,没什么大的开销,目前一年能余存8万左右,这两年都差不多。
这点微薄的收入,何时才能赶上小康生活。实在感觉钱不够花。压根不敢花。
想起一首歌词,如果明天的路你不知往哪走。
我想起了自己,没货拉时心里也会慌张,没有收入怎么办?
一步步的走了过来,也算过来了。
淡季时半个月,十天都不动车,也习惯了。我想慢慢会好的。
因为谁都不知道明天会怎么样。但是今年给自己定个目前,增加两万收入,今年我定个目标,存10万。
如果明天的路你不知往哪走?
朋友们,困难不会的很强大的,路就在我们远方。
我给大家说一声,解放的产品可能细节不是特别精致别致,但是三大件质量方面绝对可以放心省心,锡柴,大柴,耐用的口碑比较不错!我自己的车开了两年,小故障有,整体来说还是比较省心!(这话说给解放用户听)
在此新春之际,祝各位卡友,身体健康,财源广进,拉货的路上平平安安,车车顺风!
以上更新,直此一位入行两年卡车小兄弟,23年的成长记忆。献丑了。

9# 9#