回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂靠 
昨天说给打6000月供,结果只打了3000,这都算了。竟然还这怪我没理解他!天呐,你买个新车借你28万,按合同每个月要还款1万多,你5个月才还2万不到,我还不理解你吗?就还了2个月的款。难过的不是你没还月供,而是你的态度,我好说话你就可以肆无忌惮的不还钱?你借银行28万3个月不还钱试试!好人难做!人善被人欺!你到别的公司试试看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我要说你啥好呢!本身这个行业就是人的整体素质不高,你还借钱给他弄车,没有这些贷款车养车这个行业很好的行业,你就一傻瓜有钱自己买车来运输公司故人开车也不能把钱借给别人买车,你对这个行业不了解所以你也害了买车人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

可怜之人必有可恨之处,很多事并不是单方面想好就可以的,现在有一些贷款买车的就是这样心里车到手,干一年就是不还钱等牵回的时候早把自己投的钱拉回来了,现在的人不是20年前的品质了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不容易啊

4# 4#
该回帖已删除

现在中国卡车行业已经转变成有钱人的行业了,没钱贷款买这就是赔钱,全款买车活不好不赚钱不拉货不会自己跑过去,自然运费就会上涨,贷款买车的就不行运费低你不拉贷款在催你这次你拉了下次运费更低,不断的恶性循环等,再一个就是总想用重量找差距,养车的永远记住货源是固定的你拉的越多货源也就意味着越少,想要这个行业好起来唯一的方法就是每个人自觉降低中国拉车运输能力提高货源数量,

6# 6#
理解不是包容,更不是放纵。祝你好运。

水一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你把车一扣,他自己就老实了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
李总像你这样为车主着想的不多了,李总好人有好报!祝你生意兴隆