回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  康瑞  黑豹  H3 
时代康瑞H3这车怎么样   油耗  载重  最高速是多少   1500转是多少速度   有用这车的卡友告诉一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有用这车的卡友吗

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
这是自卸车么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

什么发动机?

啥配置,还是160马力的玉柴4100?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
拿油

6# 6#
个人感觉这车不太实用,平板车厢太小,抛货拉不出方数,重货,发动机马力小了,拉的很费劲,过路费比两轴的6米八还多,而且就算是能装20吨的货,这车大架都有待考验,而且装的还挺高

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

7# 7#
长远看,还是买6缸机靠谱!4缸机是小马拉大车,后期维护什么的成本高!

8# 8#
你这是哪的,听说涨钱了

• a3421510 [楼主] 发表于2018-2-22 10:13
    山东德州  嗯  车涨钱

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
我朋友买个,高速18吨水泥去砀山,下路22吨劲头还可以,就是驾驶室没有减震。我初十去提车,只要不跑山路22吨木有事,跑山区路必须220,不要盲目买大马力,咱们烧的是油,不是水,况且都是短途运输,不是跑绿通。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)