回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年完了,陪我快要两年的兄弟分手了,心里说不出来的心酸和舍不得,从把它接回来就没有分开过,从安徽到山东,江苏,浙江,河北,河南,江西,湖南,湖北,福建,虽说跑的地方不多,与它度过快两年的时光,开心,快乐,只能当成美好回忆。
没法跑的原因很多,环保管控紧厂里产量下降,直接的油价居高不下,降价没有涨价多,运费也是一路下降,你不拉就有人会去拉,苏北和山东地区被回头车包圆了,江浙地区的也没有躲过分割,就剩下江西地区的,还要全程低速行驶,剩下来的就是过路费钱,人都快累成狗,虽说不超载都是拉标载,碰到有些执法单位也是无语了,灯光齐全,牌照和放大字号清晰,说你反光标示不清楚,他们理由都是充分的,卡车人永远和他们纠缠不清。在碰见不讲理的货主更是雪上加霜,1月2到阜阳的运费没有结单,还拖到8号才卸货,江西帮他发货的业务员叫陈红亮也不接电话,直接把车上坑苦了,有啥出路也不能再受这窝囊气。
  再见了我的兄弟,不知道以后到别人家里,他会像我一样去照顾你吗?也许我想的太多了,说不定人家比我更疼你,以后我也只能看到照片来回忆我们在一起的美好时光,天下没有不散的筵席,祝愿你平平安安的完成你作为汽车的使命,送君千里终须一别,我的兄弟我会想念你的。
  我是福田欧曼GTL车主张志刚,我在安徽阜阳给全国卡友拜年了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新年快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感情深一口闷

粮食不收年年种

新年快乐

好兄弟

苦海无边,回头是岸

回复 | 使用道具 举报

新年快乐

养大车真是不容易,操心劳神!

太和的