回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 

这是前天的事了,这两天忙一直没上网,今天说来给大家伙听听吧,我的惨痛经历。

前天去海边拉了一点水泥砖,回来的时候因为修路,只好绕路。所谓绕路就是走一条田间小路, 比较窄而且中间突两边凹,,路一边是沟一边是池塘。路面有许多自卸车散落的石子,于是我朝左稍微打了点方向,减到2档慢慢走。我估摸着车轮离着池塘边还有个1米。
   开了也就十几米,我突然感觉车侧着滑向池塘!我使劲踩着油门猛打方向,可是已经来不及了,车子“扑通”一声彻底的滑进了池塘!
   车头一下子栽进池塘后,我一时懵了,水开始涌进驾驶室,我看到副驾驶的一侧还露在水外,于是我使劲挣脱出两腿,手扶着座椅脚踩着方向盘往外爬。没想到刚爬出驾驶室,手没抓住岸边泥土,又掉进水里了。前天温度估计也就2度,水冰凉冰凉的,我使出全身力气好不容易爬了上来。
   爬上了岸,被风吹的我浑身哆嗦,等掏出手机,手机居然也滴着水,肯定报废了。还好,身后过来了个路人,我借用他的手机打了个电话。
   ······

真是奇迹,车头都泡在水里了,车居然没啥大事!   在此,就以小弟的惨痛经历提醒大家,开车务必当心!特别是走烂路,不管是行车还是停车时候,一定不能靠着路边太近!切记!尤其是重车!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一名  报道啊!!!

安全,时刻记住、、、、、、、、、、

思想千万不能大意

安全第一。。。。。。。。。。。。。

【原帖由bush306于2012-3-14 14:20发表在顶楼】

这是前天的事了,这两天忙一直没上网,今天说来给大家伙听听吧,我的惨痛经历。

前天去海边拉了一点水泥砖,回来的时候因为修路,只好绕路。所谓绕路就是走一条田间小路, 比较窄而且中间突两边凹,,路一 ...
重车就应该远离些路边

注意安全啊!

人没事就好。

形势基本在你掌握之中,你的情绪基本稳定,我对你表示慰问。

你本人没事就好!! 加油一升!