回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车轮  跃进 
亲爱的卡友们大家好:
2017年已经走过,滚滚车轮也即将碾过春节的“临时停车线”,让卡友们歇一歇,好好盘一盘过去一年的收获。也许在这一年,卡友们有换了新车、有赚了大钱、有娶了媳妇……也有历经风浪、仍然不屈不挠的卡车人。不管怎么说,新的一年就要新的目标、新的方向,勇敢迎接未知的挑战!勇敢跃进2018年吧!这才是我们卡车人应有的风貌。
活动原帖:【活动】上汽跃进开启美好生活~聊聊跃进陪你闯天涯的故...
提前给大家道一声新年快乐,今天我给大家带来本次活动的开奖,恭喜以下获奖卡友,感谢大家的积极参与!“跃进在路上”名次已出炉。
一等奖(跃进超越奖)1名  
征途29
二等奖(跃进上骏奖)4名
多啦A梦爱卡车
跃进在路
莱阳卡车迷
阳光普照
三等奖(跃进小福星奖)20名
小倒
寂寞流泪
小雷雷打酱油
天亦冷
苏F如皋人
山西小秦
qwe中国摇滚
初夏六月天
萍凡貨運
董一帆
包氏集团
大连轻卡司机
瞎别闹一样!
青海湖
兮兮2
忘情小生
A飞龙在天
心语花情
5B377
饿了吃瓜瓜
另:因参赛作品“跃进在路上#被包养的隔壁阿福回来了之【私人订制】”刷票,故分数高而不得一等奖,guohaitao888作为第26名,奖品与三等奖相同。

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在2月25日之前填写完毕~过期视为主动放弃。(由于春节快递奖品寄到时间不确定,请卡友们先给到确定的地址,卡友们耐心等待奖品的到来。注:2月14日上午9点之前填写的地址,我们会统一收集给厂家工作人员,若时间充裕,工作人员一定会第一时间给您邮寄奖品,若过了这个时间,将统一到年后集中发货。谢谢大家的支持,谢谢合作!)
ps:请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。
没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜中奖的卡友了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
恭喜中奖的朋友

3# 3#
恭喜获奖卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

恭喜中奖卡友

5# 5#
重在参与,没获奖也快乐。

恭喜中奖卡友

恭喜恭喜

恭喜卡友们中奖,没中奖的也别灰心,重在参与,机会多多,下次一定有你!2018卡友们大发,吃好玩好,开心就好!

恭喜卡友们,